Inicio Deportes El equipo del Náutico de Vigo obtiene el tercer puesto en el...

El equipo del Náutico de Vigo obtiene el tercer puesto en el campeonato de España femenino

Federación Gallega de Vela

En una emocionante competición náutica, el equipo Somvela-Altea, liderado por Gracia Suárez, se proclamó campeón en la tercera edición de la Regata de la Mujer, un evento organizado por la Real Federación Gallega de Vela.

La regata se llevó a cabo en Vilagarcía y contó con la participación destacada del equipo del Náutico de Vigo, que se hizo con la tercera posición en el podio.

La competencia reunió a siete equipos que se enfrentaron en seis barcos diferentes. Una característica única de esta regata fue la rotación de las tripulaciones, asegurando que todos los equipos tuvieran la oportunidad de competir en al menos una manga de la regata.

El equipo del Somvela-Altea se llevó el oro con 11.6 puntos en su haber. Las representantes del Real Club de Regatas de Alicante, el Somvela-Dorsia Covirán, liderado por Nuria Sánchez, obtuvieron la medalla de plata con 11.8 puntos. Por último, las embajadoras del Real Club Náutico de Vigo, con Daniela Mariño como timonel, se hicieron con el bronce con 12 puntos.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorÚLTIMA HORA | Luto en Cangas: fallece escalando Benigno Villoch a los 63 años, doctor de la localidad desde 2004
Artículo siguienteIncendio en una vivenda de Pazos de Borbén con consecuencias trágicas